Каталог
Фильтры поиска
Лаконичный дизайн светильников PULL 07.01.2019 Лаконичный дизайн светильников PULL
Новая серия встраиваемых потолочных светильников Arlight PULL выполнена в лаконичном стиле и рекомендована для акцентной подсветки в квартирах, офисах, торговых залах, на выставках и в музеях.

За внешней лаконичностью скрывается высочайшая гибкость регулировки светильников, обеспеченная уникальным поворотно-выдвижным механизмом. Он дает возможность выдвигать и регулировать наклон светового модуля, поворачивать его, легко изменяя направление светового потока. При находящемся в исходном положении (утопленном внутрь корпуса) световом модуле светильники превращаются в традиционные встраиваемые, с направленным вниз свечением. Такие широкие возможности и узкий угол излучения в 20 градусов позволяют направленно осветить нужную зону помещения и делают серию PULL идеальной для акцентной подсветки.
Новые светодиодные трековые светильники Arlight SHOP 07.01.2019 Новые светодиодные трековые светильники Arlight SHOP
светильники Arlight SHOP обеспечивают качественную подсветку товаров на полках и витринах в торговых и выставочных залах.
Акцентные светильники Arlight SHOP создают атмосферу, способствующую повышению эффективности продаж: повышают привлекательность товара и способны мотивировать посетителей совершать покупки. Индекс цветопередачи светильников SHOP более 90, что идеально для помещений с высокими требованиями к качеству света.
Новогодняя подсветка 11.10.2018 Новогодняя подсветка
Новый Год стремительно приближается. И если вы еще не оформили ваши квартиры, дома, офисы, стоит поторопиться. В этом году на нашем сайте а разделе "светодиодный декор" появилось много новинок. Это и дюралайт разных цветов (постоянное свечение, мерцание, динамические программы), и различные новогодние фигуры , и декоративные нити. Сделать праздник незабываемым несложно, просто украсьте ваши интерьеры волшебной новогодней подсветкой!
Светодиодный профиль для натяжного потолка FOLED 24.09.2018 Светодиодный профиль для натяжного потолка FOLED
Новые светодиодные профили для натяжных потолков серии FOLED несут в себе не только функцию светильников, но и используются как рамка для крепления потолочного полотна. Профиль уже имеет специальный паз для стандартных крепежей (гарпунов), которые используются для монтажа натяжных потолков. Основные преимущества при использовании таких профилей:
- рассеиватель находится на одном уровне с натяжным потолком, что позволяет создавать световые линии.
- профили могут быть смонтированы под углом более 60 градусов, что создает новые возможности для светового дизайна.
- простота и надежность монтажа конструкций
Посмотреть всю серию профилей FOLED и комплектующих к ним 
Светодиодные ленты CRI95-98 11.08.2016 Светодиодные ленты CRI95-98
Индекс цветопередачи (CRI) - один из ключевых параметров освещения. От этого значения зависит насколько насыщенным будет цвет и насколько он будет естественным. Эталонным считается солнечный свет, индекс цветопередачи которого принят за CRI100. Лампы накаливания дают максимальное приближение искусственного источника света к этому значению (CRI98). Теперь miniLED.ru представляет светодиодные ленты с индексом цветопередачи близким к эталонному.
Идеальное решение для светового дизайна! 22.09.2015 Идеальное решение для светового дизайна!
Изюминкой светильников серии SOL является широкая контурная засветка по краю светильника, создающая потрясающий эффект солнечных бликов на потолке.
Более яркие световые линии! 21.09.2015 Более яркие световые линии!
Новый широкий профиль POWER позволяет создавать яркие световые линии шириной 70 мм! В профиль устанавливаются мощные светодиодные ленты.
Алюминиевые профили KLUS - бездна решений для дизайна! 05.05.2015 Алюминиевые профили KLUS - бездна решений для дизайна!
Тому, кто придумал делать светильники из алюминиевого профиля должен стоять памятник в каждом развитом современном городе.
Совершенно новые светодиодные ленты RGB-One уже в продаже! 06.04.2015 Совершенно новые светодиодные ленты RGB-One уже в продаже!
Светодиодная лента RGB+W нового поколения выгодно отличается от предыдущих версий! Особенность этой новинки в том, что теперь используется не два светодиода как раньше (RGB и белый), а единый уникальный светодиод smd 5060 на 4 чипа (красный, синий, зеленый и белый).
Светодиодные лампы вчера и сегодня 23.02.2015 Светодиодные лампы вчера и сегодня
Расскажем немного об истории светодиодных ламп. Уже в начале 80-х годов прошедшего века первые оптоэлектронные приборы (светодиоды) стали проявлять себя как конкуренты привычным по тем временам источникам света. Поначалу светодиоды могли излучать свет только 2-х цветов: зеленого и красного.
Технология умного светодиодного освещения в парке Горького 23.02.2015 Технология умного светодиодного освещения в парке Горького
Развитие технологий светодиодного освещения протекает с высокой скоростью, чему способствует расширение практического использования декоративных осветительных приборов и ламп. Этим обусловлены и возможности использования освещения с электронными гаджетами, при помощи которых управляется осветительный прибор.
Где лучше применять светодиодную ленту 23.02.2015 Где лучше применять светодиодную ленту
Освещение - один из самых важных элементов интерьера любого помещения. Важно, чтоб освещение интерьера было качественным. Ведь оно прямо влияет на здоровье человеческих глаз и на все его настроение. Свет разной яркости подчеркнет насыщенность цветов, примененных при украшении той, либо другой комнаты.
Оборудование офисных помещений светодиодными светильниками 23.02.2015 Оборудование офисных помещений светодиодными светильниками
Особенности освещения офисных помещений. Экономия энергоресурсов и достижение оптимальной освещенности при использовании светодиодных LED светильников. Оптимальные типы светодиодных изделий для офисных помещений, коридоров и рабочих мест сотрудников.
Использование светодиодных прожекторов и ламп для камер наружного наблюдения 23.02.2015 Использование светодиодных прожекторов и ламп для камер наружного наблюдения
Современные системы видеонаблюдения имеют автономные источники ИК-освещения, позволяющие мониторить местность в темное время суток. Причем их работа не всегда позволяет адекватно отслеживать ситуацию при помощи камер наружного наблюдения.
Настенные и потолочные светодиодные панели 22.02.2015 Настенные и потолочные светодиодные панели
Светодиодные панели за счет своих размеров и особенностей конструкции могут удачно применяться для декорирования стен и потолков клубных или спортивных заведений, что позволяет выгодно повысить привлекательность внешнего оформления помещений.
Светодиодные светильники увеличивают продажи товаров в десятки раз 21.02.2015 Светодиодные светильники увеличивают продажи товаров в десятки раз
В ходе маркетинговых исследований стало известно, что правильное освещение товаров влияет на объемы продаж. Удачно подобранные спектры света располагают покупателей к масштабным приобретениям и создают привлекательный вид продукции.
Led освещение на улицах – наша реальность 21.02.2015 Led освещение на улицах – наша реальность
Последнее десятилетие проходит под эгидой экономного использования природных ресурсов. На этом фоне, как нельзя кстати, стали появляться так называемые зеленые технологии, в число которых входит экономичное освещение на светодиодах.
Будущее автомобильной оптики за светодиодными фарами 21.02.2015 Будущее автомобильной оптики за светодиодными фарами
В большинстве автомобилей галогенные лампы в фарах заменили на ксеноновые. Но, по словам экспертов, ксеноновые лампы лишь промежуточный элемент между галогенами и светодиодами. Современный европейский автомобиль должен обладать многофункциональным светом.
Необычное украшение интерьера - светодиодные обои 20.02.2015 Необычное украшение интерьера - светодиодные обои
Российская статистика утверждает: традиционные обои остаются наиболее распространенным отделочным материалом для жилых помещений. Но если обычные обои из бумаги или винила уже порядком приелись, то для ремонта в доме можно применить новинку от английских дизайнеров — led-обои.
Светодиодные светильники и натяжные потолки 19.02.2015 Светодиодные светильники и натяжные потолки
Светодиодные   светильники   приобрели широкое распространение в домах и квартирах с современным интерьером. Их часто  используют  в  качестве  дополнительного и основного  освещения в специальных нишах, предусмотренных дизайном интерьера, а также в натяжных потолках.

Пн-Вс:  с 09:00 до 21:00

м. Курская, Москва,
Костомаровский пер., д.3/1, офис 411
предупреждайте о визите!
+7(495)585-08-44